Seiten

Montag, 16. Januar 2012

Cappuchino&Jelly Belly Kekse

Hey liebe Leser :)
Ich komm grade aus der Schule und mein erster Gedanke war, koch dir nen Cappuchino, nimm dir nen paar Kekse und setz dich vor den PC um endlich deinen ersten Blogpost zu schreiben :) Also hier ist mein erster Post und das Keksrezept :)


Jelly Belly Kekse

Zutaten:

  • 1/2 Tasse weiche Butter oder Magarine
  • 1/3 Tasse hell braunen Zucker
  • 1/3 Tasse Zucker
  • 1 Ei
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Vanillezucker
  • 1 1/4 Tassen Mehl (Typ 405)
  • 1/2 Tasse Haferflocken
  • 1 Tasse in Stücke geschnittene Jelly Belly

Zubereitung: 
  • Tut die Butter oder Margarine & beide Zuckerarten  in einer großen Schüssel, und rührt sie mit einem Rührgerät  bis die Masse glatt & cremig ist.
  • Rührt Ei, Backpulver, Backpulver, Salz & Vanille dazu. Mischt alles gut durch.
  • Rührt Mehl & Haferflocken unter. Mischt wieder gut durch.
  •  Gebt die Jelly Belly dazu, rührt sie gut unter.
  •   Gebt immer 2 Esslöffel Teig als ein Keks auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Die Teighäufchen sollten ca 2 cm Abstand haben.
  •  Backt die Kekse 10 Minuten in einem auf 180 Grad vorgeheiztem  Ofen.
Viel Spaß beim backen und essen! :)
Eure Tessi